La Poste Côte d'Ivoire | Ensemble, construisons la confiance

Actualités

TOURNOI DE LA RENAISSANCE DE LA POSTE DOTE DU TROPHEE MAMADOU KONATE
La journée du 1er mai a été marquée à la POSTE-CI par un tournoi de football dénommé ‘’Tournoi de la renaissance de la poste doté du trophée Mamadou KONATE’’. Ce tournoi a opposé 4 équipes: POSTEL, KM4, CNTP et la RP Après les phases éliminatoires, la finale a opposé l’équipe de Postel à celle du CNTP. Les 10 premières minutes de la 1ère période ont vu les deux équipes s’observer l’une et l’autre et jauger les forces en présence, en faisant jeu égal. Puis au fil des minutes, Postel, devant ses supporteurs, prenait peu à peu le contrôle des opérations en bousculant les « rouge » du CNTP, et en s’imposant tout naturellement dans les duels. Cette bonne entame était très vite récompensée, avec l’ouverture du score par M. Isaac GNAMBA, le DGA. 5 minutes avant la fin de la 1ère période, Ghislain Yobo enfonça le clou : 2-O. De retour des vestiaires, les coéquipiers de Touré Mamadou Montraient dès l’entame du match un autre visage. Se montrant plus organisés, plus agressifs dans les duels dans le bon sens du terme ; se qui a précipité la réduction du score : 2-1. Le coup de sifflet final a vu la victoire de Postel par le score de 2-1. Le trophée du meilleur butteur a été octroyé à M. Isaac GNAMBA-YAO, DGA avec 4 réalisations, des mains du DG de La Poste, M. Mamadou KONATE, parrain du Tournoi, visiblement satisfait des prestations des différentes équipes.